مصرى هوت لاين

اغانى شعبية مصرية افلام عربية افلام اجنبية اغانى عربية كليبات عربى
 
الرئيسيةالرئيسية  بوابة مصرىبوابة مصرى  مكتبة الصورمكتبة الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

شاطر | 
 

 طريقة عمل البسطرمة فى البيت ما تخلو فى نفسكم شى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ضياءالدين
شخصية هامه جدا
شخصية هامه جدا
avatar

عدد الرسائل : 186
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 15/01/2009

مُساهمةموضوع: طريقة عمل البسطرمة فى البيت ما تخلو فى نفسكم شى   السبت فبراير 28, 2009 12:32 am

طريقة عمل البسطرمة فى البيت
المقادير:
كليو لحم فخذة بقرى خالى من الدهن نصف كوب
- ملح ملعقتان كبيرتان
- فلفل بقالى احمر 3و4
- راس ثوم
- كوب حلبة مدقوقة ناعمة.
الطريقة:
1-تمسح قطعة اللحم بقطعة قماش ثم يعمل بها شقوق سطحية وتحشى الشقوق بالملح
2-تلف جيدا فى ورقة لحم كبيرةوتثقل بالهون وتترك 24 ساعة
3- تشطف بالماء وتعلق مدة يوم اخر مع وضع شاشة فوقها
4-يدق الثوم مع الملح 2ملعقة ملح ثم تضاف الحلبة المدقوقة والفلفل البقالى الاحمر يراعى عدم وجود شطة بة ويعجن الخليط بقليل من الماء
5-تغطى قطعةاللحم بالخليط وتساوى مع بل اليد بالماء
6-تعلق فى الهواء حتى تجف حوالى 3 ايام وتستعمل يجب تغطية اللحم بقطعة شاش لعدم تعرضها للذباب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل البسطرمة فى البيت ما تخلو فى نفسكم شى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مصرى هوت لاين :: 
المنتديات الأسرية
 :: المطبخ وأشهى المأكولات الشرقية والغربية
-
انتقل الى: