مصرى هوت لاين

اغانى شعبية مصرية افلام عربية افلام اجنبية اغانى عربية كليبات عربى
 
الرئيسيةالرئيسية  بوابة مصرىبوابة مصرى  مكتبة الصورمكتبة الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

شاطر | 
 

 طريقة عمل روستو التونة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ضياءالدين
شخصية هامه جدا
شخصية هامه جدا
avatar

عدد الرسائل : 186
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 15/01/2009

مُساهمةموضوع: طريقة عمل روستو التونة   السبت فبراير 28, 2009 12:49 am





الكمية تكفي: 5 أشخاص وقت التحضير: 10 دقائق وقت الطهي: 30 دقيقة المقادير: 350 جرام تونة
زيتون أسود مخلي و مقطع
8 ملاعق كبيرة بقسماط ناعم
2 بيضة
جبن رومي مبشور
ملح التحضير: تعجن المكونات جيدا وتشكل كاسطوانة وتلف في ورق ألومنيوم. الطبخ: توضع في ماء مغلي لمدة 30 دقيقة.
تترك لتبرد بعد نشلها من الماء وتوضع في الثلاجة لمدة ساعتين.
يفض ورق الألومنيوم من عليها وتقطع دوائر (طرنشات) وتوضع في طبق التقديم بجانب الخبز . ملاحظات: يوضع معها في الساندوتش سلطة طحينة أو الخس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل روستو التونة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مصرى هوت لاين :: 
المنتديات الأسرية
 :: المطبخ وأشهى المأكولات الشرقية والغربية
-
انتقل الى: