javascript:emoticonp('
')
الفتوش
المقادير:------
1- باقة من البقدونس مفرومة
2- ربع باقة نعناع مفرومة أو ملعقة طعام نعناع يابس
3- خسة واحدة مفرومة فرماً ناعماً
4- نصف كيلو بندورة مفرومة فرماً ناعماً
5- بصلة متوسطة الحجم مفرومة فرما ناعما
6- رشة من الفليفلة الحمراء الناعمة رشة ملح رشة كمون
7- نصف كأس عصير ليمون حامض وفصين من الثوم المدقوق
8- أربع خيارات مفرومين ، نصف باقة من البقلة مفرومة
9- نصف كأس زيت زيتون ،
10- خبز مقطع إلى قطع صغيرة ومحمص بالزيت النباتي ، بندورة مشكلة على شكل وردة للتزيين
طريقة الإعداد:------------
تخلط جميع المقادير المفرومة مع بعضها ثم يوضع عليها الليمون والثوم المدقوق والبهارات وزيت الزيتون والخبز المحمص ثم تخلط كل المقادير مع بعضها جيداً ثم توضع في طبق للتقديم ويزين الطبق بوردة البندورة وبالهناء والشفاء