ضياءالدين شخصية هامه جدا
عدد الرسائل : 186 العمر : 44 تاريخ التسجيل : 15/01/2009
| موضوع: طريقة عمل روستو التونة السبت فبراير 28, 2009 12:49 am | |
| الكمية تكفي: 5 أشخاص وقت التحضير: 10 دقائق وقت الطهي: 30 دقيقة المقادير: 350 جرام تونة زيتون أسود مخلي و مقطع 8 ملاعق كبيرة بقسماط ناعم 2 بيضة جبن رومي مبشور ملح التحضير: تعجن المكونات جيدا وتشكل كاسطوانة وتلف في ورق ألومنيوم. الطبخ: توضع في ماء مغلي لمدة 30 دقيقة. تترك لتبرد بعد نشلها من الماء وتوضع في الثلاجة لمدة ساعتين. يفض ورق الألومنيوم من عليها وتقطع دوائر (طرنشات) وتوضع في طبق التقديم بجانب الخبز . ملاحظات: يوضع معها في الساندوتش سلطة طحينة أو الخس | |
|